MSXFORUM

MS Exchange Forum

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Ungelesene Themen

Thema Antworten Letzte Antwort

Zugriff von Tablet/Handy schlägt fehl sofern im WLAN

1

mw42

Installation Exchange-Server

48

udgesbou

Verwaistes ActiveSync Device löschen bereitet arge Probleme

4

RobertW

Letzte Aktivitäten

  • mw42 -

    Hat eine Antwort im Thema Zugriff von Tablet/Handy schlägt fehl sofern im WLAN verfasst.

    Beitrag
    Lösung gefunden: Die vom User benutzten IP Adressen waren (extrem oft) auf einer Blacklist. Das Profil (in der Sophos UTM Firewall) für den Exchange hatte die Option "bad clients abweisen" aktiviert. Dieses habe ich abgeschaltet, nun gehts wieder…
  • udgesbou -

    Hat eine Antwort im Thema Installation Exchange-Server verfasst.

    Beitrag
    Ich habe auch gemerkt, dass wenn ich "https://owa.domain.tld/autodiscover/autodiscover.xml" im Browser öffnen möchte, er mir einen "HTTP Error 403" gibt. Ist das normal oder müsste mir da normalerweise etwas angezeigt werden? Das ganze passiert…
  • udgesbou -

    Hat eine Antwort im Thema Installation Exchange-Server verfasst.

    Beitrag
    Guten Morgen, könnte es vielleicht noch am DNS liegen, denn ich habe nur die Host(A)-Einträge für owa.domain.tld und autodiscover.domain.tld vorgenommen? Auf manchen Seiten liest man noch von SRV- und CNAME-Einträgen? Ich lese das ganze Internet…
  • udgesbou -

    Hat eine Antwort im Thema Installation Exchange-Server verfasst.

    Beitrag
    Oke, aber das passt ja soweit oder? Keine Ahnung wo man noch ansetzen könnte :/ Grüße