Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 26.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Re: Kontakte Postfach zuweisen

    Kevin - - Exchange 2003

    Beitrag

    Einen Mailaktivierten kontakt kann ich leider nicht weiterleiten. Das bietet mir Exchange nicht an.

  • Kontakte Postfach zuweisen

    Kevin - - Exchange 2003

    Beitrag

    Hallo. Ist es Möglich, einen Kontakt eine Mailadresse oder einem Postfach zuzuweisen, der in der Umgebung existiert? Mir geht es darum, das eine Person einfach nur im Globalen Adressbuch steht, und die Mail welche zu der Person gesendet werden, sollten in ein bestimmtes bestehendes Postfach auflaufen. Einen neuen Benutzer mit Postfach möchte ich wegen der Lizenzen nicht erstellen.

  • Das funktioniert leider bei internen Mails nicht, weil kein SMTP Transport Eventsink gestartet wird und die Mail direkt vom Store verarbeitet wird.

  • Also ich schildere mal meine Erfahrung mit der Virtualisierung des Exchange Server 2003 Enterprise. Wir haben im Unternehmen ca 500 Mailkonten und ständig ca. 200 - 250 Zugriffe auf den Server per Outlook. Der Server lief auf einem HP DL380 Server mit 4GB RAM, 2 x Core Duo 2Ghz mit einem Windows Server 2003 Std. Wir haben dann ende letzen Jahres VM-Ware ESX eingeführt und den Exchange virtualisiert. Jetzt läuft er mit 3GB RAM mit zugewiesenen 2GHz auf Windows Server 2003 Standart. Die User haben…

  • Hallo. Gibt es eine Möglichkeit unter Exchange Server 2003 Enterprise eine interne Mail mit einem bestimmten Subjct zu sperren? Ich möchte nicht den ganzen Absender sperren sondern nur Mail mit bestimmten Betreff und das für alle Konten in der vorhandenen Struktur.

  • EMAIL Weiterleitung kommt nicht an

    Kevin - - Exchange 2003

    Beitrag

    Hallo Zusammen, ich habe ein Problem auf meinem Exchange. Wir haben einen Exchange 2003 SP2 Enterprise und auf einem Server 2003 SP2. Alle Emails gehen per Connector auf unsere interne Firewall und diese versendet per externen Relay der Telekom. Der Email verkehr läuft auch ohne Probleme an interne und externe Kontakte. Ich habe nur ein Problem, das wenn ich in der AD die Zustelloption an einen "Email aktivierten Kontakt" weiterleite. Direkt an den Kontakt gesendete Mails kommen an, die Weiterle…

  • Re: Cluster und OWA

    Kevin - - Exchange 2003

    Beitrag

    Hallo. Das sind ja die einzelnen Szenarien welche mir bekannt sind. Ich habe Schwierigkeiten damit, den Frontend zu konfigurieren. Gibt es vielleicht Anleitungen, wo die Einrichtung eines Frontend beschrieben ist?

  • Cluster und OWA

    Kevin - - Exchange 2003

    Beitrag

    Hallo. Ich hätte mal eine Frage über OWA und CLuster. Ich habe mir ein Testsystem aufgebaut mit einen SCC Cluster Exchage 2003 SP2 (aktiv Passiv). Das ganze läuft auf 2 Knoten auch recht gut. Was nocht funktioniert ist der Zugriff auf OWA. Das wollte ich mit einem Frontendserver abdecken. Ich habe einen weiteren Server zu dem schon bestehenden virtuellen Server hinzugefügt und ihn als Frontend gesetzt. Nun meine Frage, wie konfiguriere ich den Frontendserver, das dieser auf den virtuellen Backen…

  • OWA SSL geht nicht

    Kevin - - Protokolle

    Beitrag

    Hallo. Wir hatten einen Systemabsturz und sind gerade dabei den Exchange wieder aufzubauen. Wenn ich mein gekauftes SSL Zertifikat einspiele und der Standartwebseite zuweisen, funktioniert der OWA Zugriff über SSL nicht. Im Exbpa kommt die Meldung, Zertifikat sei abgelaufen. Nur wenn ich mir das Zertifikat anschauen, dann steht da gültig bis Januar 2008. Hat jemand ne Lösung oder schonmal ein ähnliches Problem gehabt? Weiss jemand, wie ich den Anmeldebildschirm von owa aktivieren, und nicht den …

  • Wins ist doch drin. Auf dem Exchange läuft ein Wins server. Die konfiguration ansich lief ja immer. Wir haben viele Gateways die aber alles Routen kennen. Ist egal welches ich nehme. Das zweite habe ich rausgenommen beim zweiten DC. Auf diesem läuft auch ein DNS. Steht nur nicht in den Nics, da der Exchange auch einen DNS hat. Die 35 ist ein DNS der alten Domäne, der aber eine Weiterleitung zum 99 hat. Mein Problem ist, das der neue Exchange den alten als Objekt um 14:46 aus der AD gelöscht hat.…

  • Hallo, also in der Struktur gibt es 2 DC, beide sind globaler Katalog. Exchange war auf einen Server in der Domäne installiert. Heute wurde ein weiterer Exchange Server auf einem extra Server in die Domäne isntalliert. Expba bringt nichts, da es in der AD nur den neuen Server findet und den alten gar nichts registriert. Erster DC ipconfig Windows-IP-Konfiguration Hostname . . . . . . . . . . . . : vbsdc001 Primäres DNS-Suffix . . . . . . . : b-d-k.lan Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Unbekann…

  • Ja einfach als weiteren installiert. Der Server bringt jetzt die Meldung "Die Microsoft Exchange-Systemaufsicht konnte das Exchange-Serverobjekt namens 'VBSEXCHANGE001' im Active Directory nicht finden. Alle bekannten Domänencontroller wurden auf dieses Objekt überprüft. " "Die Microsoft Exchange-Systemaufsicht konnte den Exchange-Server 'VBSEXCHANGE001' nicht starten. Fehlercode '0x80072030'. " "Der unerwartete Fehler Ein solches Objekt ist auf dem Server nicht vorhanden. Einrichtung: Win32 ID-…

  • Hallo. Wir haben ein Problem. wir hatten in unserser Server 2003 Dömäne einen Exchange Enterprise Server 2003 SP2. Jetzt haben wir einen weiteren Exchange Server in die Domäne gehangen, nur der alte ist komplett aus der Struktur verschwunden. Gibt es eine möglichkeit, diesen wieder in die Domäne zu integrieren?

  • Re: IIS stürzt ab

    Kevin - - Exchange 2003

    Beitrag

    Hallo. Es scheint als ob ich das Problem gelöst habe. Ich hatte in der boot.ini den Eintrag /PAE gesetzt. Nachdem ich diesen entfernt habe läuft das System und der IIS wieder stabil.

  • Re: IIS stürzt ab

    Kevin - - Exchange 2003

    Beitrag

    Hi. Also das Login ist eingeschaltet nur dort sehe ich doch nur wer sich wann anmeldet. Fehler sind dann keine enthalten und wenn der IIS nicht mehr geht dann steht auch kein Eintrag im Login drin. Exbpa meldet auch nichts ungewöhnliches. (siehe Anhang) 2918_465aaf4c4d2b8.jpg

  • IIS stürzt ab

    Kevin - - Exchange 2003

    Beitrag

    Auf unserem Exchange Server 2003 SP2 stürzt der IIS 6.0 ständig ab. Der WebAccess und andere Seiten starten dann einfach nicht mehr. Selbst durch neustarten der Dienste ändert sich daran nichts. Nur ein kompletter Neustart des Rechners behebt das Problem nach für kurze Zeit. In der Eventlog stehen aber diesbezüglich keine Fehlermeldungen. Hatte schonmal jemand solch ein Problem? Was könnte man da machen?

  • Re: Probleme mit SMTP Connector

    Kevin - - Exchange 2003

    Beitrag

    Ja Verbindung hatte ich mit Telnet getestet und ich habe mit Outlook auch eine Nachricht verschicken können. Selbst ein anderer SMTP geht nicht. Scheint mir im Moment ein grösseres Problem zu sein. Der Server friert gelegentlich ein und man kann nichts mehr machen. Kein Ping geht mehr auf den Exchange, keine Maus und Tastaturannahme an der Console. Dann geht nur noch ein Hardreset. Scheint ein Hardwarefehler zu sein obwohl nichts in der Eventlog steht.

  • Re: Probleme mit SMTP Connector

    Kevin - - Exchange 2003

    Beitrag

    Hallo. Wir haben eigentlich nur die Firewall geändert. Mittlerweile ist aber wieder die alte dran. Das Gateway geht weder als DNS Name noch als [IP]. Bin echt am verzweifeln woran das liegen kann.

  • Probleme mit SMTP Connector

    Kevin - - Exchange 2003

    Beitrag

    Hallo. Ich habe im Moment ein ein Problem mit dem SMTP Connector unter Exchange. Meine Warteschlage wird immer voller und der Exchane sendet nichts mehr zu einem Externen SMTP zu T-Com. Die Firewall ist von innen nach aussen voll offen. Über Telnet komme ich auf den Port 25 von T-Com drauf. Richte ich mit Outlook den smtp auf dem Exchange ein dann kann ich darüber auch versenden. Nur der SMTp Connector versendet keine Mails mehr. Der Exchange versendet über Standartgateway und der interne DNS ha…

  • Re: Probleme mit Exchange Datenbank

    Kevin - - Exchange 2003

    Beitrag

    Hallo. Also die Online defrag läuft regelmässig. Daran liegt es nicht. Im Moment habe ich auch keine Erklärung mehr dafür. Zur Zeit blendet er auch nur noch die User ID anstatt den Namen bei neuen Mails ein.